Друзья! Ищу фильм, вышедший 5-10 примерно лет назад, состоящий из нескольких новелл, одна из которых мне врезалась в память. Дело происходит, я думаю, в Америке. Мужчина едет на новом автомобиле по пустынному шоссе, а перед ним не даёт дорогу старая развалюха. Меняет полосу, загораживая обгон. В конце концов этому мужчине удаётся развалюху обогнать и при этом он её водителю показывает средний палец в известном жесте. Затем он набирает скорость и спокойно едет дальше под приятную музыку, но через некоторое время случается прокол заднего правого колеса, и ему приходится остановиться для его замены. Перед мостом через небольшую речку. Начинает менять колесо и тут подъезжает та самая развалюха. Наш герой прячется в кабине, закрывает двери и окна, а оскорблённый водила развалюхи на него нападает. Ситуация развивается вплоть до драки, которая закнчивается тем, что оба автомобиля оказываются свалившимися с берега к речке и загораются. Приехавшая полиция обнаруживает в уже потухшем автомобиле два полуобгорелых трупа с улыбками, как у скелетов на черепах. Помощник начальника спрашивает у него, не собирается ли он классифицировать это событие, как преступление на почве страсти. Вот и всё. Другие новеллы не запомнил. Может, кому-нибудь попадался этот фильм? Спасибо на всякий случай.