Друзья, всем привет! :)

Меня зовут Дмитрий Кононов, я режиссёр художественного фильма под названием "Отшельник". Хочу поделиться с вами своим будущем творением под названием.

Кратко о сюжете. "Желая провести выходные на природе, группа молодых ребят отправляется в лес, где наталкиваются на отшельника, который не покидал его пределов уже много лет..."

Тема отдыхающих подростков в лесу с маньяками заезжена настолько, что уже давно никому не интересна. В свете последних фильмов на такую тематику, смотря на бездарную актёрскую игру, на скудоумный, давно исчерпавший себя сюжет, хочется даже не начинать просмотр таких фильмов.

Но есть возможность это исправить! Секреты успеха - сценарий, сценарий и ещё раз сценарий! Команда профессионалов в своём деле из России и Украины, которая будет работать не ради денег, а ради успеха самого проекта, работать в удовольствие, выкладываясь при этом по полной! Актёрский состав не будет состоять из заезженных персонажей, наши талантливые ребята будут брать своей харизмой, настоящей актёрской игрой, а не делать скудные попытки "актёрить". Именно в этом случае можно создать качественный фильм, в котором не будет глупого кровавого рубилова от которого больше смешно, чем страшно. Именно с таким подходом к делу, можно создать по-настоящему качественный триллер, за который не будет стыдно не нам, не зрителям, на постсоветском пространстве!

Но для того, чтобы реализовать задуманное нам нужны средства. Спонсоров в наши дни для такого кино найти очень сложно. По этому надежда остаётся на вас, зрителей, которые смогут помочь нам в реализации нашего с вами общего фильма!

Именно для этого мы создали проект на Планете.ру:
https://planeta.ru/campaigns/retreatantfilm

Ознакомившись с описанием проекта на сайте, вы поймёте, что среди нас нет любителей "поиграть в большое кино" и поддержать наш фильм действительно стоит!

С уважением к зрителям,
Дмитрий Кононов