Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу название фильма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет: чиновница из городских властей отказывает молодому любовнику и он из мести увозит на велосипеде и убивает ее маленькую дочку. Потом «помогает» в розысках девочки. По ходу он попадает на свадьбу и там насилует пьяную, влюбленную в него когда-то невесту. Делает это почти открыто. В какой-то момент признается в содеянном своей бывшей любовнице-чиновнице и она в безумии рассказывает все мужу...

Спасибо за помощь!

Отредактировано Алекса (2019-04-07 07:43:57)

0

2

хм не смотрела ничего подобного) интересное описание

0

3

Может это:
Тайна в их глазах / Secret in Their Eyes (2015)

Привычное течение жизни дружной команды федералов нарушает страшная трагедия: жестоко убита дочь следователя Джесс… Доказательств недостаточно, и подозреваемого приходится отпустить. Но Рэй, напарник Джесс, безнадежно влюбленный в их начальницу, не оставляет попыток докопаться до истины. И вот спустя десятилетие появляется шанс раскрыть тайну гибели девушки. У правосудия, мести и любви нет сроков давности.

0

4

Поиск в сети:

Ищу фильм про брошенного любовника. который из мести похищает и убивает сына бывшей любовницы. СССР, 70-е годы

И это:

Сатана (1990)
Главный персонаж фильма — олицетворение вседозволенности, потери нравственных ориентиров, жестокости, поразившей современное общество. Этот молодой человек из чувства мести не задумываясь идет на похищение ребенка, шантаж и даже убийство.

Бездуховный, порочный, беспутный, он не боится возмездия. И, действительно, в этом мире оно его так и не настигает…

Описание:
Действие происходит осенью в провинциальном городе.

Школьница Оля, дочь крупной начальницы Алёны Павловны, встречает утром знакомого молодого человека Виталия, который предлагает подвезти её в школу на велосипеде. По дороге он убивает её на пустыре возле железнодорожных путей. Свой велосипед и одежду он отвозит в дачный домик, где его ждёт дед, который был осведомлён о планах внука.

Виталий едет в город, где застаёт в своей комнате в коммунальной квартире своего друга Рубена с девушкой. Оставив их, Виталий уходит на встречу с Верой, которой признаётся в любви, однако она отвергает его ухаживания. Позже Виталий с Рубеном идут на венчание и свадьбу знакомых, куда они приглашены. Там они ссорятся из-за реакции Рубена на националистический тост одного из гостей. Во время танцев, уведя невесту на лестничную клетку, Виталий насилует её, понимая, что она никому не признается в этом. Также Виталий и его дед попеременно звонят родителям Оли, Алёне Павловне и её мужу, артисту городского театра Коршунову, и требуют выкуп в сто тысяч рублей, обещая вернуть Олю живой. Из разговора Виталия с дедом становится понятно, что Виталий был любовником Алёны Павловны, однако затем она рассталась с ним, поскольку он «позорил» её.

Поздно вечером Виталий приходит домой к Вере, но та не пускает его на порог. Он залезает к ней в квартиру через окно и предлагает ей стать его женой, однако она не хочет об этом слышать. На вопрос о том, откуда он взялся, Виталий говорит, что приехал из Бузулука, но из института его отчислили, а потом уволили и из исполкома, где он работал курьером. Несмотря на сопротивление Веры, Виталий овладевает ею, после чего уходит.

Понимая, что им не собрать огромной суммы выкупа, Коршунов сообщает о пропаже дочери в милицию. Возле их квартиры устанавливают милицейский караул. На следующий день Алёна Павловна встречается со своими влиятельными знакомыми, но те не могут помочь в вызволении Оли. Тогда из тайников в квартире она берёт все деньги, чтобы отдать выкуп. Увидев деньги, не подозревавший об их наличии Коршунов называет жену бандиткой. Дед Виталия предлагает встретиться для передачи денег возле рынка. Туда, обманув охраняющих его милиционеров, идёт Коршунов, который и передаёт сумму в мусорном ведре подставному лицу, присланному дедом Виталия.

Вечером Виталий с дедом отмечают на даче успешное завершение операции. От денег Виталий отказывается и просит деда уехать и больше не появляться в городе. Вернувшись ночью домой, Виталий застает Алёну Павловну, которая давно ждёт его. Она говорит, что дочь ей так и не вернули и ей не к кому больше идти за помощью. Внезапно из-за оговорки Виталия о ста тысячах Алёна Павловна понимает, что это Виталий выкрал её дочь. Тот признаётся в убийстве и уходит из квартиры, оставив потрясённую Алёну. В последних кадрах фильма Виталий машет зрителю рукой из уезжающего трамвая.

0



© 10bb.ru