Привет! Кто-нибудь уже арендовал авто в Ростове? Интересует аренда посуточно, есть ли проверенные компании, которые можете посоветовать? Нужно взять машину всего на пару дней, и желательно поближе к главному ЖД вокзалу. Буду признателен за любые советы!
аренда авто на долгий срок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-10-2024 13:09:15
Я тоже не так давно искал, где взять авто в аренду в Ростове, и нашел этот сайт - взять авто в аренду в Ростове. Можно арендовать как посуточно, так и на долгий срок. Очень удобно для тех, кто приезжает в город на несколько дней или на длительное время.
Поделиться323-10-2024 13:21:42
Я регулярно пользуюсь услугами аренды авто от компании автопрокат-позитив.рф в Ростове и каждый раз остаюсь доволен. Всегда есть выбор как эконом, так и бизнес-класса, и всё проходит быстро и без проблем. Процесс бронирования удобный и понятный, а машины всегда в отличном состоянии. Советую всем, кто ищет надежную аренду авто.
Поделиться423-10-2024 13:29:26
Многие говорят, что автопрокат-позитив.рф - одна из лучших компаний по аренде авто в Ростове. У них хорошие отзывы и множество клиентов. Говорят, что выбор авто там просто отличный. Наверное, тоже воспользуюсь их услугами в ближайшее время.
Поделиться523-10-2024 16:18:33
Только что обратился в автопрокат-позитив.рф, и пока всё отлично. Выбрал машину быстро, оформление прошло без проблем. Машины в автопарке выглядят отлично, всё на уровне, взял Chery Tiggo 7 Pro max . Посмотрим, как всё пройдёт дальше, но пока доволен.