фильм примерно 2000-2005(могу ошибаться), зарубежный. Сюжет таков. Двое то-ли ученых, то-ли экспериментаторов живут в каком-то домике в горах, там снег вокруг и исследуют препарат что ли который типа оживляет после смерти. И один из этих друзей случайно убивает другого и потом его оживляет. Но тот после оживления становиться как бы живым мертвецом, вроде говорит и рассуждает как человек но сердце не бъется и кушать вроде не хочет, кожа холодная. И так кажется он потихоньку разлогается и крыша у него (которого оживили) ехать начинает. Чем кончается не помню. Помню что только весь фильм они в этом домике, вокруг снег, проводят эти эксперименты. Так хочется его посмотреть, а название нигде не могу найти! Подскажите пожалуйста. Фильм не очень популярный, вроде и не ужастик, так полумистика-полуфантастика.
Помогите вспомнить название фильма!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226-01-2013 21:24:15
Это наверное: Образец два / Subject two (2006)
Высоко в горах затеряна лаборатория, в которой проводятся незаконные медицинские эксперименты. Доктор Франклин Вичк экспериментирует с оживлением людей. Его подопытный – студент, который раз за разом умирает, чтобы быть вновь воскрешенным. Доктор хочет довести свой эксперимент до идеального результата, прежде чем объявить о нем миру. Но оказалось, что у смерти есть побочный эффект, которого он никак не ожидал…
Поделиться327-01-2013 02:23:00
Точно! Спасибо тебе огромное! я уже отчаялся, думал не найду! Ты не представляешь какой ты молодец! спасибо!!!!!!!
Поделиться427-01-2013 10:13:38
спасибо!!!!!!!
Пожалуйста, заходите ещё к нам.