Привет. Наш магазин занимается парфюмерией элитной, и стоимость конечно не из дешевых, но она действительно стоящая тех денег. И те, кто приобретает - всегда к нам возвращаются. Но так как многим такая парфюмерия не по денежным средствам. И получается, что работаем в основном для состоятельных людей. И сейчас хотим ввести так скажем новинку - для привлечения новых клиентов - это сделать доставку парфюмерии на дом. Можно было бы заключить договор с доставочной службой на выгодных условиях. Кто что посоветует?
Доставка по России
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться229-11-2019 18:45:23
А что? Классно придумали! пришла я, допустим, к вам в магазин, выбрала духи, которые мне понравились. и на следующий раз я смогу заказать себе их на дом, чтобы не идти самой. Так я сэкономлю кучу времени. Хорошая и удобная идея) Только, вам придется платить за доставку, и от этого стоимость вашей парфюмерии увеличится. Вы думаете, вашим клиентам понравится такое?
Поделиться329-11-2019 19:29:44
Да, есть такая доставка на выгодных условиях, она называется ру-доставка. Сейчас много служб доставок, но хороших мало. Лучше доставки чем ру-доставка я еще не встречал. Так что можете пользоваться их услугами, цены недорогие.
Поделиться430-11-2019 13:11:07
Я думаю, для таких целей ван стоит обзавеститсь собственной курьерской службой. А то на одной доставке можно уйти в минус. Но дело конечно ваше. А что касается службы доставки, то конечно одна из лучших это
. Она уже давно существует и работает не первый год. Репутацию имеет только положительную. Можете смело ею пользоваться.
Поделиться530-11-2019 18:22:14
Rusanna! Если вам понравятся духи в магазине, может лучше их сразу купить, чтобы не платить за доставку. Я знаю многих предпринимателей, сотрудничающих с РуДоставкой. Слышу положительные отзывы, так что также рекомендую автору темы обратить на это предложение внимание.
Поделиться630-11-2019 22:22:03
Ну у кого есть деньги на дорогие духи. То сто рублей найдется на доставку на дом. Я не думаю, что она будет дороже. Можно просто договорить с кем нибудь, что бы забрали. В супермаркетах такого конечно нету, но в бутиках я думаю можно договориться с продавцом.
Поделиться701-12-2019 09:49:56
в принципе, вы правы... если уж на брендовые духи есть деньги, то и на доставку деньги найдут. А вам,Saminuka7 хочу сказать, что вы меня неправильно поняли! Я имею в виду купить духи во второй раз. Может они еще нужны будут и чтобы не идти в магазин, можно их с доставкой на дом заказать.
Поделиться801-12-2019 12:29:12
А что касается службы доставки, то конечно одна из лучших это
.
Выгодно, небось, торговать элитной парфюмерией. А если ее будут приносить прямо к порогу дома, то многие польстятся. Конечно, для вас важно заключить отношения с порядочной, ответственной службой доставки, чтобы заказанный товар приходил потребителю в срок и в надлежащем виде.
Поделиться902-12-2019 00:38:35
Ну если бы еще наложенным платежом доставляли, то, конечно, неплохо. Парфюмерия вещь такая, что лучше не по виду выбирать а по запаху. Иногда даже когда подробно описаны ноты аромата и все такое прочее, бывает на деле оказывается, что это не ваш парфюм. А назад уже не вернуть. Я сама заказывала по предоплате пару раз элитную парфюмерию, пока разочарований не было и доставка устроила.