Может кто-нибудь знает,как называется фильм,в котором мошенник подделывает картину известного художника,если не ошибаюсь Вермеера,потом продаёт её....В итоге он сознаётся ,что это его работа и чтобы доказать это, прямо в зале суда пытается нарисовать картину...Короче,что-то в этом плане.Играл кажется Эдриан Пол,...могу и ошибаться...
Что за фильм ‡Инкогнито / Incognito (1997)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222-11-2009 14:36:28
Я незнаю, попробуй тут найти
Я тут всегда качаю фильмы, там тебе точно подскажут=)
Поделиться326-01-2020 09:38:37
Поиск в сети:
название фильма о художнике, подделавшем Рембрандта, пытался сжечь картину, потом доказывал в суде, что она его
нет, не афера Томаса Крауна, там молодой художник, у него ещё отец художник, ему платят деньги, он едет в Париж писать подделку ( начинает с портрета отца и пишет портрет отца Рембрандта)
Ответить
Поделиться426-01-2020 09:41:07
Инкогнито / Incognito (1997)
Гарри - талантливый художник. Его работы висят во многих частных коллекциях. Но имя Гарри известно лишь в очень узких кругах. Он работает инкогнито, а все его картины - копии великих мастеров. Получив заказ нарисовать картину Рембрандта за 500 тысяч долларов, Гарри решил, что на эти деньги начнет новую, честную жизнь.
Заказ был выполнен блестяще, и ни один эксперт не смог распознать подделки. Но заказчики не захотели платить и обвинили Гарри в убийстве, которое он не совершал, и в похищении «бесценного» полотна, которое он сам же и нарисовал.
Спасаясь от полиции, Гарри берет в заложницы лучшую в мире специалистку по Рембрандту - Марике, чтобы с ее помощью доказать, что он не вор и убийца, а обыкновенный мошенник...
Поделиться526-01-2020 09:42:50
parazitoff, это ваш фильм?
Поделиться627-01-2020 21:54:13
Однако...11 лет минуло...