Всем приветик. Нашла помещение, хотела взять в аренду. Там на моё удивление, был бывший магазин одежды. Ведь я тоже хотела открыть магазин одежды. Мне что очень действительно понравилось, что осталась мебель, которая действительно необходима для открытия и содержания магазина. Обсмотрев всё помещение - я так думаю, чего не хватает - так это плечиков или вешалок для одежды. Где бы в Питере заказать такие принадлежности? Особо просто времени нет искать по просторам интернета
Закупить плечики в Питере
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться205-01-2020 15:22:00
В таком городе как Питер не проблема найти организацию, которая занимается изготовлением плечиков и вешалок. И она сама заинтересована свою продукцию доставлять по оформленному заказу своим клиентам по адресу.
Поделиться305-01-2020 15:22:51
Всем приветик. Нашла помещение, хотела взять в аренду. Там на моё удивление, был бывший магазин одежды. Ведь я тоже хотела открыть магазин одежды. Мне что очень действительно понравилось, что осталась мебель, которая действительно необходима для открытия и содержания магазина. Обсмотрев всё помещение - я так думаю, чего не хватает - так это плечиков или вешалок для одежды. Где бы в Питере заказать такие принадлежности? Особо просто времени нет искать по просторам интернета
В таком городе как Питер не проблема найти организацию, которая занимается изготовлением плечиков и вешалок. И она сама заинтересована свою продукцию доставлять по оформленному заказу своим клиентам по адресу.
Поделиться405-01-2020 21:51:36
Думаю, что следует искать в магазинах, которые продают торговое оборудование, во всяком случае, моя знакомая витрины, манекены и вешала с плечиками заказывала через интернет-магазин, если что, узнаю где именно, я немного не в теме, это же как бы немного секрет бизнеса, что ли.
Поделиться506-01-2020 09:54:06
думаю оптом плечики вовсе недорого покупать)
Поделиться612-01-2020 18:21:23
Да, вы правы, оптом плечики, вешалки и все остальные принадлежности можно недорого купить на
это интернет-магазин торгового оборудования в Питере и области. У них есть доставка. а продают как оптом, так и в розницу. Цены очень приемлемые. я думаю. вам, автор, понравится их продукция и вы не пройдете мимо.
Отредактировано Rusanna (13-01-2020 14:04:33)
Поделиться712-01-2020 21:04:49
Закажите вешалки в интернет магазине FIRESHOP цены недорогие у меня сестра заказывала себе пластиковые вешалки за 23 рубля одна штука качество хорошее так что заходите на сайт и подберите себе вешалку и плечики тоже есть в этом магазине!
Поделиться812-01-2020 21:54:23
Думаете где, то дороже. Такие же оптовые цены. А розница на процентов на десять по больше. Цена же еще зависит какие вешалки покупать пластиковые, металлические, деревянные и тд. Я думаю не проблема купить в Питере или в ЛО. Наверно и доставка есть. Не такой уж дефицит на рынке.
Поделиться916-02-2020 23:11:55
Неплохо, неплохо.
Поделиться1017-02-2020 21:41:28
Бред какой то, что за плечики? В Леруа в Кастораме в Метро.
Поделиться1105-03-2020 10:25:14
онлайн ищите, не думаю что это проблема)
Поделиться1208-03-2020 15:48:09
онлайн ищите, не думаю что это проблема)
Онлайн ето тогда когда в живую и ща наличку осчегь дорого.