Хочется похудеть, но я не знаю с чего начать это дело. Может вы мне что-то подскажите? Например, я вот думал взять тренажер домой. Так какой выбрать? Какой способствует более быстрому похудению?
Тренажер для похудения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-09-2022 10:07:51
Даже не знаю... Каждый тренажер по своему хорошо, и может неплох помочь в похудении. Я сейчас конечно же имею в виду кардиотренажеры, которые будут заставлять ваш организм избавляться от лишних калорий. Так вот, в Москве есть классный прокат тренажеров https://fitsharing.ru/ Если вам территориально подходит этот вариант, то бурите беговую дорожку, например.
Поделиться319-09-2022 10:10:47
Беговую дорожку? А почему именно ее? Может лучше велотренажер? На нем сидишь, и просто крутишь педали. А то бежать нужно, это же сложнее.
Поделиться419-09-2022 10:13:35
НУ с вами все понятно... Вы ленитесь, а значит похудеть будет сложно. Вы давайте берите дорожку, и бегите от лишнего веса. По началу конечно сложно будет, но вы втянитесь.
Поделиться519-09-2022 10:16:43
Да вы правы конечно, я поэтому и набрал лишний вес, потому что ленивый. Кстати, а можно же взять сразу беговую дорожку, и велотренажер. Тренироваться на них поочереди.
Поделиться619-09-2022 10:19:30
Ну конечно я прав, тут и думать не над чем. Думаю что вам стоит так и поступить. И, только чтобы достичь результата, занимайтесь регулярно.