Давайте с вами обсудим варианты похудения. Кто и как худеет сейчас в Москве? Все дело в том что я набрала лишних кг за лето, мало двигался, и много ел. Теперь вот нужно скидывать...
Давайте с вами обсудим варианты похудения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217-10-2022 09:11:06
Как-то не особо кто-то отвечает. Ну подождемс... Я надеюсь что мне дадут тут много советов по поводу похудения, так как мне реально нужно скидывать лишний вес.
Отредактировано Hecrfz _ (17-10-2022 09:12:01)
Поделиться317-10-2022 09:14:34
А что рассказывать? Мы же все такие индивидуальные... Для каждого свой способ похудения имеется. Что вам поможет, может не помочь мне и наоборот.
Поделиться417-10-2022 09:18:15
Варианты похудения можно различные обсудить, ведь их реально много. Но, я вот считаю что похудеть можно начав заниматься спортом. Это самый рабочий способ похудения на сегодняшний день. Вот тут есть аренда беговой дорожки в Москве https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka Можно взять в аренду дорожку, и заняться бегом. Бег способствует похудению и укреплению здоровья.
Поделиться517-10-2022 09:21:52
А что рассказывать? Мы же все такие индивидуальные... Для каждого свой способ похудения имеется. Что вам поможет, может не помочь мне и наоборот.
Да ладно думаю что многие сейчас худеют по одному и тому же принципу. Поэтому индивидуальность это такое понятие, слишком растяжимое. Диеты по крайней мере почти все одинаковые.
Поделиться617-10-2022 09:24:31
Да конечно! Одинаковые... Вы что такое пишите. Диеты очень разняться, и кому-то подойдет например кето, а кто-то будет на гречневой сидеть. Диеты очень разные.