Кто в этом году ездил отдыхать, расскажите в каком месте провели свой отпуск?
У меня через неделю будет отпуск, сначала хотел дома остаться, думал сделаю ремонт в квартире, а потом подумал и решил, что нужно сменить обстановку, съездить куда-нибудь.
Где вы отдыхали в этом году?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться111-07-2023 13:51:35
Поделиться211-07-2023 13:55:41
Меня бы давно засосала рутина бытовых проблем и однообразная обстановка, если бы я каждый год не ездил отдыхать на разные курорты. В этом году был в Египте.
Поделиться311-07-2023 13:59:25
И как вам отдых в Египте, понравилось? Я за границей только в Анталии отдыхал, честно говоря пожалел потраченных на отпуск денег. Поехал в разгар летнего сезона, когда везде снуют толпы туристов.
Поделиться411-07-2023 14:03:47
Мне в Египте понравилось, в принципе там можно отдыхать в любое время года, но отпуск мне дали в июне, поэтому я с удовольствием наслаждался купанием в тёплом Красном море, красотой и разнообразием его фауны, ходил на разные экскурсии, познакомился с их местной кухней. Если захотите в Египте отдохнуть, покупайте тур на этом сайте https://intourist.ru/info/egypt/
Поделиться511-07-2023 14:07:01
О красоте фауны Красного моря я наслышан, говорят, что там просто уникальный аквариум.) Вы меня очень заинтересовали своим рассказом про отдых в Египте.
Поделиться611-07-2023 14:11:20
Последнее время я не интересовался стоимостью туров, возможно вам повезёт и вы сможете приобрести горящий тур в Египет за половину его стоимости. Такие предложения можно найти на сайте туроператора Интурист.
Поделиться711-07-2023 20:35:19
В этом году я отдыхал в Питере. Каждый мой день моего отпуска был наполнен яркими эмоциями от знакомства с историческими местами города. Большое впечатление на меня произвела атмосфера Средневековья неприступной крепости Орешек, мне кажется, что все, кто там был, чувствовали тоже самое. Если решите отдохнуть в Питере, обязательно побывайте на экскурсии в крепости Орешек, из СПБ туда можно добраться на метеоре, расписание рейсов в 2023 году можно узнать на сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/