Я взял неделю отпуска чтобы немного отдохнуть от напряжённого рабочего графика. Не знаете какие сейчас в Москве проходят мероприятия? Хочу куда-нибудь сходить.
Отредактировано боржик (15-08-2023 21:19:30)
Форум Любителей Кино. Найти фильм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Какие культурные мероприятия в Москве проходят
Я взял неделю отпуска чтобы немного отдохнуть от напряжённого рабочего графика. Не знаете какие сейчас в Москве проходят мероприятия? Хочу куда-нибудь сходить.
Отредактировано боржик (15-08-2023 21:19:30)
В Новой Третьяковке весь август будет проходить выставка Искусство ХХ века, я о ней узнал из сюжета, который увидел по телевизору в новостях. Не хотите её посетить?
Я бы наверное на вашем месте сходил в кинотеатр, на драму Свидетель. Сюжет фильма построен на событиях, которые произошли в период специальной военной операции.
Отредактировано margi (15-08-2023 21:27:05)
Не хотите послушать живую классическую музыку? Посмотрите афишу ближайших концертов классической музыки http://neoclassica.ru/ Я например уже приобрёл билет на на концерт Оркестра Неоклассика, который 18 августа в Москонцерте на Пушечной будет исполнять произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди .
Отредактировано марк антоний (15-08-2023 21:34:28)
Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Какие культурные мероприятия в Москве проходят
© 10bb.ru