Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Какие культурные мероприятия в Москве проходят

Какие культурные мероприятия в Москве проходят

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я взял неделю отпуска чтобы немного отдохнуть от напряжённого рабочего графика. Не знаете какие сейчас в Москве проходят мероприятия? Хочу куда-нибудь сходить.

Отредактировано боржик (15-08-2023 21:19:30)

0

2

В Новой Третьяковке весь август  будет проходить выставка Искусство ХХ века, я о ней узнал из сюжета, который увидел по телевизору в новостях. Не хотите её посетить?

0

3

Я бы наверное на вашем месте сходил в кинотеатр, на драму Свидетель. Сюжет фильма построен на событиях, которые произошли в период специальной военной операции.

Отредактировано margi (15-08-2023 21:27:05)

0

4

Не хотите послушать живую классическую музыку? Посмотрите афишу ближайших концертов классической музыки http://neoclassica.ru/ Я например уже приобрёл билет на на концерт Оркестра Неоклассика, который 18 августа в Москонцерте на Пушечной будет исполнять произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди .

Отредактировано марк антоний (15-08-2023 21:34:28)

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Какие культурные мероприятия в Москве проходят

© 10bb.ru