Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Где найти хорошую музыку

Где найти хорошую музыку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу послушать хорошую музыку. У всех нас разные вкусы, но тем не менее мне будет очень интересно ознакомиться с вашими  рекомендациями, надеюсь, что они мне понравятся.)

0

2

Я уверен, что вам понравится  классическая музыка, которую я слушаю последнее время. Она наполнена смыслом, позитивом  и живой энергией, затрагивает тончайшие струны души, пробуждает самые светлые мысли и  чувства. На этом сайте вы сможете выбрать послушать концерты неоклассики онлайн http://neoclassica.ru/

0

3

Вы совершенно верно сказали насчёт музыкальных вкусов, они у нас у всех разные, для каждого из нас  хорошая музыка  та,  от которой становится на душе хорошо. мне например сейчас нравится слушать песни Шамана.

0

4

Посмотрите подборку музыкальных треков на сайте patefon.org. там есть хиты легендарной группы Queen, Eminem, JONY и многих других талантливых исполнителей.

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Где найти хорошую музыку

© 10bb.ru