Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь способ удобного хранения и транспортировки ручного и электрического инструмента? У меня уже есть несколько инструментов, и сейчас они просто разбросаны по разным коробкам. Нужна идея, как это можно организовать поудобнее.
как хранить и транспортировать электрический инструмент?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218-06-2024 02:38:28
Добрый день! Я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда у меня начали накапливаться инструменты. Очень рекомендую рассмотреть вариант приобретения инструментального кейса. Это специальный ящик, который поможет организовать хранение всех ваших инструментов, от шуруповертов до мелких крепежных элементов. Я нашел для себя отличное решение на сайте PROFKOFR https://profkofr.ru/chto-takoe-instrumentalnyj-kejs/ . У них есть различные модели кейсов, в том числе многоярусные и с колесиками для удобной транспортировки. Плюс, они изготавливают кейсы из разных материалов: пластика, металла и даже дерева. Вы можете выбрать модель под свои нужды, а если стандартные варианты не подойдут, можно оформить индивидуальный заказ. Такие кейсы удобны не только для дома, но и для профессиональной работы.