Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » где можно найти качественный пресс для гамбургеров?

где можно найти качественный пресс для гамбургеров?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественный пресс для гамбургеров? Желательно, чтобы ассортимент был большой и цены адекватные.

0

2

Здравствуйте! Если ищете качественный пресс для гамбургеров https://kitchen-service.com/catalog/pre … amburgerov , рекомендую заглянуть на сайт Kitchen-Service. У них действительно большой выбор оборудования для ресторанов и кафе, включая прессы для гамбургеров. Самое приятное, что там можно найти варианты как для небольших заведений, так и для крупных ресторанов. Плюс, цены вполне конкурентоспособные, а качество оборудования на уровне. Я сам заказывал там оборудование для своей кухни, и могу сказать, что сервис на высоте — от оформления заказа до доставки. К тому же, у них есть большой ассортимент не только прессов, но и другого технологического оборудования. Думаю, вам точно что-то подойдет!

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » где можно найти качественный пресс для гамбургеров?

© 10bb.ru