Кто-нибудь уже пользовался нейросетью для написания текста? Интересно, насколько качественные тексты она генерирует. Нужен инструмент для сокращения и перефразирования больших текстов. Какой сервис посоветуете для таких задач?
нейросеть для написания текста на русском
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220-10-2024 17:23:47
Недавно нашел сайт, который отлично справляется с генерацией текста. Сайт нейросети очень удобный и понятный. Если интересует нейросеть для написания текста онлайн, рекомендую нейросеть для сокращения текста - сервис работает быстро и качественно. Очень удобно, рекомендую!
Поделиться320-10-2024 18:51:39
Сам использую этот сайт - aiwiz.ru уже некоторое время и доволен результатами. Очень удобно, что нейросеть не ограничивается только текстами, но и создает другие виды контента. Это действительно многофункциональный инструмент, рекомендую попробовать!
Поделиться420-10-2024 19:06:38
Благодарю за наводку, попробовал и не разочаровался. Этот сайт мне реально помог в написании нескольких текстов, причем он даже делает картинки. Отлично, что текст можно сразу адаптировать под свои нужды. Буду пользоваться сервисом и дальше, он реально упрощает работу.
Поделиться520-10-2024 19:20:17
Потрясающе, насколько технологии продвинулись. Раньше о таком и мечтать не мог, а теперь это реальность!. Буду рекомендовать всем знакомым.