Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Таролог в Телеграм бесплатно

Таролог в Телеграм бесплатно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто-нибудь знает, где можно получить консультацию таролога онлайн бесплатно? Интересует возможность задать пару вопросов онлайн, желательно с быстрой обратной связью. Кто-то уже пробовал подобное?

0

2

Я недавно связывалась тут - Онлайн расклады и предсказания на картах Таро бесплатно. Ответ был достаточно точный, помог разобраться в ситуации, всё оказалось довольно интересно, хочу попробовать ещё раз. Рекомендую попробовать - ничего не теряешь.

0

3

Задал несколько вопросов экстрасенсу онлайн бесплатно. Честно говоря, сначала не ожидал многого, но ответы оказались развернутыми и полезными. Вначале был скептически настроен, но всё же решил попробовать, и на удивление, многие моменты совпали с моей ситуацией. Думаю, если есть вопросы или сложные моменты в жизни, не повредит хотя бы задать вопрос. В конце концов, это никак не навредит, а может даже помочь.

0

4

Тоже пользовался услугами через этот канал в ТГ. Честно говоря, ответы меня удивили и заставили по-новому взглянуть на некоторые вопросы. Так что, если раздумываете, смело рекомендую!

0

5

Спасибо за рекомендацию! Подписалась на канал https://t.me/vopros_gadalke и успела задать пару вопросов. Результаты не заставили себя ждать, и ответы были очень интересными. Теперь буду следить за обновлениями, и, возможно, снова обращусь за советом.

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Таролог в Телеграм бесплатно

© 10bb.ru