И хотя вера уже не та да и священники не духовные отцы, добрые и отзывчивые люди а жирные скоты которым всего мало но есть еще и книги и священники что любо слушать ихние проповеди. Духанин Валерий один из таких священников, грамотный и духовный отец. Терпения и ума у него хватит на всех страждущих, говорит очень простыми словами сложные духовные вещи и раскладывает все по полочкам в голове любого православного. Нравится книга СОКРОВЕННЫЙ МИР ПРАВОСЛАВИЯ и хотя я не сильно верующий и не бью поклоны каждый день и не провожу в молитвах большую часть своей жизни но даже меня заинтересовала эта книга. Грамотно все написано без фанатизма.
сокровенный мир
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться221-10-2018 22:56:10
И хотя вера уже не та да и священники не духовные отцы, добрые и отзывчивые люди а жирные скоты которым всего мало но есть еще и книги и священники что любо слушать ихние проповеди. Духанин Валерий один из таких священников, грамотный и духовный отец. Терпения и ума у него хватит на всех страждущих, говорит очень простыми словами сложные духовные вещи и раскладывает все по полочкам в голове любого православного. Нравится книга СОКРОВЕННЫЙ МИР ПРАВОСЛАВИЯ и хотя я не сильно верующий и не бью поклоны каждый день и не провожу в молитвах большую часть своей жизни но даже меня заинтересовала эта книга. Грамотно все написано без фанатизма.
А можно подробнее, что это за книга такая ? И где именно вы её купили ,в каком магазине ? Я очень люблю читать православную литературу, поэтому с удовольствием бы приобрёл книгу про которую вы пишите. Если можно ,то киньте ссылочку на магазин.
Поделиться301-11-2018 15:26:08
А я тоже хочу почитать «Сокровенный мир». Мне всего 41 год, а я уже о смысле жизни думаю. Ваще я была в школьные годы протестанткой. 6 лет посещала протестантскую церковь. Потом, спустя некоторое время, все как рукой сняло. В магазин сходила, верующих послушала и сделалась православной христианкой.
Отредактировано Hitraya-Koshka (01-11-2018 15:28:08)
Поделиться402-11-2018 00:12:57
А можно подробнее, что это за книга такая ? И где именно вы её купили ,в каком магазине ? Я очень люблю читать православную литературу, поэтому с удовольствием бы приобрёл книгу про которую вы пишите. Если можно ,то киньте ссылочку на магазин.
Эта книга написана священником Валерием Духаниным https://pmvs.ru/product/sokrovennyy-mir … -dukhanin/ Читается легко, с большим интересом. Мы читали ее всей семьей. Кроме этой книги, в магазине есть еще много других. Мне также еще нравится книга Тайны и чудеса Святой горы Афонской.
Поделиться502-11-2018 17:13:55
Здравствуйте. Серьёзные книги о нашем мире, о том, что должно беспокоить, о поиске правильного жизненного пути - все это рассказано в книге священника Валерия Духанина Сокровенный мир. Но лучше самостоятельно прочитать его книгу, а найти произведение можно в Православном интернет магазине Воскресение.
Поделиться602-11-2018 18:04:07
Всем приветики! Обычно разные православные книги и читать не хочется. Они все написаны, как инструкция – одни правила жизни. И всё. Нет никаких глубоких мыслей, размышлений. А эту книгу я прочитала. В ней понравилось то, что автор даже вспоминает фантастический роман писателя-фантаста Рея Брэдбери. Он не просто перефразирует какие-то Писания, а совершенно переосмысливает вопросы о поиске смысла жизни. Читать интересно.
Поделиться707-11-2018 21:21:07
Подпись автора
[ Получи себе форум бесплатно ]
Скажу, что духовная культура сейчас просто на чудовищно низком уровне. Люди обозлились, стали жесткими, грубыми, пошлыми. Однако есть островки добра и православия в это трудное время. Очень хорошо , что есть воскресные школы при церквях, где объясняют азы духовного мира, православия. Книга Сокровенный мир Православия Валерия Духанина может быть просто настольным пособием для всей семьи. Мне она понравилась, так как просто учит доброте, взаимопомощи, отзывчивости. Советую всем прочитать ее. Очень хорошо, что есть такие люди как Валерий Духанин, которые исполнены красотой духовной культуры.
Поделиться810-11-2018 20:33:28
Эта книга написана священником Валерием Духаниным https://pmvs.ru/product/sokrovennyy-mir … -dukhanin/ Читается легко, с большим интересом. Мы читали ее всей семьей. Кроме этой книги, в магазине есть еще много других. Мне также еще нравится книга Тайны и чудеса Святой горы Афонской.
Да духовенство современное не то вообще, вообще не понятно чем они занимаются, если и ведут какие то проповеди, то таким не понятным языком что ни чего не поймешь о чем и про что они говорят, и хорошо что еще есть такие как Духанин, которые объясняют нам доступным человеческим языком, что все понятно и становится на свои места, таких наверное к сожалению мало в наше время.