А кто нибудь пользуется подставкой для ноутбука? Это действительно так удобно, как многие пишут или просто маркетинг? Реально хорошо охлаждают и удобно для рук ?
А кто пользуется подствакой для ноутбука?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться218-05-2017 10:50:46
Если у вас новфй ноут, который не греется и работает нормально, то не нужно особо. А если старенький и днище при работе заметно нагревается - лучше использовать. Ну или отдать на чистку/заменить кулер в нём. И да, на многих подставках удобнее - клавиатура под углом располагается.
Поделиться318-05-2017 22:56:40
Ну как новый... Лет пять ему уже. Может устарел, но еще не кости динозавра))) Замечаю, что дно стало ощутимо теплым и стал подтормаживать. Ну и муж ругается, что с собой в кровать беру ноутбук, говорит что вредно, закрываются вентиляционные отверстия и поломаю ноут.
Поделиться419-05-2017 10:53:32
Лучше конечно взять, если на ноуте играете в игры, как правило большинство ноутбуков ломаются из-за слишком большого нагрева под нагрузкой, а хорошие подставки нормально помогают. Только нужно больше конкретики: модель, или хотя бы диагональ ноута.
Поделиться529-05-2017 11:37:16
Насмотрела себе подставку DeepCool N6000 за 1,5 тыс.руб. По диагонали подходит. Вроде как отзывы о ней хорошие. Большой вентилятор с регулятором оборотов , два usb порта, отсек для хранения мелочей. Что скажите , нормально будет?
Поделиться629-05-2017 17:39:51
Насмотрела себе подставку DeepCool N6000 за 1,5 тыс.руб. По диагонали подходит. Вроде как отзывы о ней хорошие. Большой вентилятор с регулятором оборотов , два usb порта, отсек для хранения мелочей. Что скажите , нормально будет?
Подпись автора
[ Получи себе форум бесплатно ]
Ну во-первых, сначала про необходимость покупки подставки. Я думаю, тут не стоит дожидаться пока ноут устареет и мучать его перегревами, т.к. от этого он устареет быстрее и повылазит куча проблем, типа преждевременного высыхания термопасты и прочего. У меня ноут тоже уже не новый и хотя я в основном в холодном помещении работаю и за столом,всё равно греется. Но я уж переживу потерю производительности до покупки нового, но если у вас есть возможность купить подставку, то сделайте это, причём как только, так сразу.
А во-вторых, насчёт озвученной подставки DeepCool N6000. У моего дружбана программиста как раз имеется такая подставочка, ему это как раз таки очень критично. Так вот он не пожалел ни секунды, одни положительные отзывы и меня постоянно агитирует купить. Цена не такая уж заоблачная, приятные бонусы в виде дополнительных usb-входов, думаю имеет смысл взять именно её.
Поделиться730-05-2017 10:28:28
Ну во-первых, сначала про необходимость покупки подставки. Я думаю, тут не стоит дожидаться пока ноут устареет и мучать его перегревами, т.к. от этого он устареет быстрее и повылазит куча проблем, типа преждевременного высыхания термопасты и прочего. У меня ноут тоже уже не новый и хотя я в основном в холодном помещении работаю и за столом,всё равно греется. Но я уж переживу потерю производительности до покупки нового, но если у вас есть возможность купить подставку, то сделайте это, причём как только, так сразу.
А во-вторых, насчёт озвученной подставки DeepCool N6000. У моего дружбана программиста как раз имеется такая подставочка, ему это как раз таки очень критично. Так вот он не пожалел ни секунды, одни положительные отзывы и меня постоянно агитирует купить. Цена не такая уж заоблачная, приятные бонусы в виде дополнительных usb-входов, думаю имеет смысл взять именно её.
Ого, спасибо за такой подробный ответ, значит хорошие сапоги, надо брать (с) ))) Тогда заказываю N6000. Кстати, как эта подсветка смотрится в жизни ? А то на фото очень красиво получается. И в глаза свет не бьет при работе, не отвлекает?
Поделиться830-05-2017 16:17:03
вполне годная подставка, хороший выбор. Тем паче что два дополнительных порта никогда не лишние. Сам бренд достаточно надёжный и известный у меня, кстати, их корпус стоит)
Поделиться931-05-2017 13:39:31
Как свидетель, ответственно заявляю: в жизни смотрится не хуже, чем на фото. Сейчас многие по ночам работают, так что подсветка будет приятно оживлять атмосферу, но глаз не отвлекает, не слепит, полностью оправдывает свою эстетическую функцию. Ну и ещё раз отмечу, у этой подставки довольно хороший функционал, а подсветка лишь бонус
Поделиться1031-05-2017 14:21:46
А если ночью на N6000 например возле спящего человека что нибудь делать на ноутбуке, ему не будет мешать звук вращающегося вентилятора? хотя я так понял что скорость вращения можно менять, но будет ли он при этом эффективно охлаждать крышку ноты?
Поделиться1107-06-2017 23:42:09
Забрала свой заказик, подставочку DeepCool N6000. В жизни смотрится интересней, чем в обзорах. Довольно легкая, но видно что крепкая, собрано все качественно, ничего не скрипит не болтается. Подсветка не очень яркая, что было видно куда что втыкать, скорее декоративная, поэтому выглядит красиво, не слепит. Вентилятор не слышу, точно не шумит сильнее ноутбука.
Поделиться1216-06-2017 13:59:14
Подтвердились мои слова о том, что в жизни она ещё круче выглядит. Там вентик стоит очень тихий, даже если работает на максах, вы скорее клацанием клавиатуры человека сможете разбудить, чем этот кулер. В общем, ночью можно полноценно сидеть за ноутом без ущерба для окружающих, да и для своих нервов, с таким охлаждением всё будет гораздо быстрее работать
Поделиться1321-06-2017 13:40:50
а сейчас других подставок и не будут делать - шумные попросту никто не будет покупать, а в магазе можно легко потестить, да и в отзывах как правило лажают некачественные уст-ва
Поделиться1422-06-2017 22:39:09
sinadда, но согласитесь, что в магазинах общий фоновый шум довольно большой и несравним с домашним ночью))
У меня, кстати почти две недели активного использования подставочки. Охлаждает замечательно - это самое главное. Ничего не поломалось, уверена что и дальше проблем не будет с ней.
Поделиться1527-06-2017 18:18:12
да ухо достаточно поднести и все ясно будет, если уровень шума высокий будет - это на фоне любого шума будет слышно именно вблизи от подставки, а вообще Deepcool вряд ли будет делать некачественно, слишком известные уже, чтобы косячить
Поделиться1629-06-2017 15:03:32
Как показывает практика, обычно куда сильнее шумят ноуты, чем подставки под ними) Ведь охлаждения требуют обычно уже старенькие лаптопы, с проблемами нагрева веника и прочей начинки... Такие современные модели подставок, как эта DeepCool N6000, должны быть тихими.
Поделиться1729-06-2017 16:30:43
Евгений Казимиров
не скажи, я сча под новый ноут думаю подставку все же поставить, ибо в играх он шумит достаточно ощутимо, а под мои 15,6 дипкульчик вполне неплохо зайдет
Поделиться1830-06-2017 13:21:40
Иногда лучше заранее позаботиться о дополнительном охлаждении, ведь у ноута почти у любого есть проблема с нагревом нижней части. Поэтому даже для новых ноутов вопрос подставки актуален, не стоит дожидаться пока подставка станет единственным что вас спасёт от катастрофического перегрева. К тому же в них теперь куча прикольных бонусов идёт, типа тех же usb дополнительных или регулировки угла наклона.
Поделиться1930-06-2017 20:23:25
Под ноут обязательно подставка нужна, тк если пользоваться на диване, то быстро будет забиваться пылью, также плохая будет вентиляция. Выше упомянутая n6000 от deepcool расчитана на 17", также уровень шума заявлен до 23дБ. Вполне достойный вариант.
Поделиться2004-07-2017 07:50:32
Некоторые модели изначально сильно греются, не только из-за пыли.
Поделиться2125-02-2021 15:00:01
TanyaFre, видимо проблемы с самой вентиляцией.
Поделиться2226-02-2021 02:27:16
Стойка для охлаждения ноутбука не всегда удобная та и тем более стоит средств. Я лично стал искать решение проблемы перегрева моего компьютера в интернете и наткнулся на хорошую бесплатную программу Speedfan. Утилита позволяет контролировать состояние вентиляторов охлаждения компьютера. При чем программа достаточно просто в использовании и подходит для любой операционной системы. Скачать её можно бесплатно на этом сайте: https://mysoftcentr.com/. Тут также можно найти большое количество бесплатного софта для компьютера.
Поделиться2308-03-2021 17:09:56
Стойка для охлаждения ноутбука не всегда удобная та и тем более стоит средств. Я лично стал искать решение проблемы перегрева моего компьютера в интернете и наткнулся на хорошую бесплатную программу Speedfan. Утилита позволяет контролировать состояние вентиляторов охлаждения компьютера. При чем программа достаточно просто в использовании и подходит для любой операционной системы. Скачать её можно бесплатно на этом сайте: https://mysoftcentr.com/. Тут также можно найти большое количество бесплатного софта для компьютера.
Спасибо - обязательно попробую программку для моего старенького ноута.