Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Компьютерное кресло. Какое лучше?

Компьютерное кресло. Какое лучше?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Надоело сидеть на табуретке дома за компом.  Хочу купить себе компьютерное кресло. Какое лучше ? Простое офисное или подороже игровое ? Есть еще ортопедические, но они уродские.

0

2

Лучше конечно взять игровое кресло для ПК, потому что оно регулируется и можно настроить чтобы сидеть было просто идеально удобно. Офисные конечно тоже вариант, но тут нужно перепробовать много, пока не найдется оптимальное, да и если кто-то другой сядет за ваш комп, для него уже это может быть не самый удобный вариант, а игровое всегда можно регулировать. Кстати сколько часов в день проводите за компом?

0

3

Pandy написал(а):

Кстати сколько часов в день проводите за компом?

Утром часик и вечером 3-4 часа.
А на что вообще надо обращать внимание при выборе  игрового кресла ? Есть какие-то условности? А то я посмотрела , их куча и куда смотреть не понимаю. Что-нибудь есть нормальное по цене и качеству?

0

4

У меня офисное кресло. ИМХО, но это адский ад. Во-первых, уже разболталось везде, где только можно. Во-вторых, крепление на спинке лопнуло. Берите лучше игровое кресло, на которое можно нормально опереться. Лучше, чтобы регулировался подголовник и спинка. На рынке сейчас масса вариантов. Так, навскидку, Aerocool, DXRacer, Arozzi. Лично мне нравится Аэрокул. У меня есть БП от этой фирмы и он уже третий год нормально работает. Если бы брал кресло, то от проверенной фирмы.

0

5

Cамое лучшее это ортопедическое кресло, Да оно уродское, но зато будет здоровая спина.

0

6

М-да, ортопедическое кресло реально страхолюдное. Я на таком никогда не сидел и об ощущениях сказать не могу. Но лично мне хотелось бы не только правильного положения для спины, но и мягкой набивки с приятным обивочным материалом для моего филея. А ортопедическое по второму пункту не пляшет.

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Компьютерное кресло. Какое лучше?

© 10bb.ru