Добрый день. Надоело сидеть на табуретке дома за компом. Хочу купить себе компьютерное кресло. Какое лучше ? Простое офисное или подороже игровое ? Есть еще ортопедические, но они уродские.
Компьютерное кресло. Какое лучше?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-07-2017 16:55:41
Лучше конечно взять игровое кресло для ПК, потому что оно регулируется и можно настроить чтобы сидеть было просто идеально удобно. Офисные конечно тоже вариант, но тут нужно перепробовать много, пока не найдется оптимальное, да и если кто-то другой сядет за ваш комп, для него уже это может быть не самый удобный вариант, а игровое всегда можно регулировать. Кстати сколько часов в день проводите за компом?
Поделиться319-07-2017 15:55:19
Кстати сколько часов в день проводите за компом?
Утром часик и вечером 3-4 часа.
А на что вообще надо обращать внимание при выборе игрового кресла ? Есть какие-то условности? А то я посмотрела , их куча и куда смотреть не понимаю. Что-нибудь есть нормальное по цене и качеству?
Поделиться422-07-2017 13:52:39
У меня офисное кресло. ИМХО, но это адский ад. Во-первых, уже разболталось везде, где только можно. Во-вторых, крепление на спинке лопнуло. Берите лучше игровое кресло, на которое можно нормально опереться. Лучше, чтобы регулировался подголовник и спинка. На рынке сейчас масса вариантов. Так, навскидку, Aerocool, DXRacer, Arozzi. Лично мне нравится Аэрокул. У меня есть БП от этой фирмы и он уже третий год нормально работает. Если бы брал кресло, то от проверенной фирмы.
Поделиться526-07-2017 03:15:42
Cамое лучшее это ортопедическое кресло, Да оно уродское, но зато будет здоровая спина.
Поделиться627-07-2017 10:30:47
М-да, ортопедическое кресло реально страхолюдное. Я на таком никогда не сидел и об ощущениях сказать не могу. Но лично мне хотелось бы не только правильного положения для спины, но и мягкой набивки с приятным обивочным материалом для моего филея. А ортопедическое по второму пункту не пляшет.