Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Вы не пожалели о татуировке?

Вы не пожалели о татуировке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто из вас делал тату? Как вам вообще впечатления? Не пожалели об этом спустя какое-то время? Вот хотелось бы в Питере найти хорошего мастера и набить татуху, но есть конечно доля сомнений, поэтому хотелось бы обсудить эту тему.

Отредактировано Цезарь (14-02-2019 02:04:33)

0

2

Пока еще не предоставлялась такая возможность, но возможно в ближайших планах сделаю красивое тату. А вообще, если судить из опыта моих знакомых, татуировки это своеобразная зависимость. Практически все, кто сделала впервые, незадолго начали продолжать набивать и в других местах. Остановится потом сложно.

0

3

Почему сомневаетесь? Если вы хотите себе татуировку, тогда стоит прислушаться к своим желаниям. Но в любом случае, это должен быть обдуманный шаг. Моя первая татуировка в виде символа, которая характеризует мой девиз по жизни. Лет десять назад ее впервые сделал и абсолютно не жалею. А вот что касается того, где лучше сделать тату в Петербурге, - можете зайти на сайт этого тату салона и разузнать всю интересующую вас информацию http://barakatattoo.ru/

0

4

Тимчин Иван написал(а):

Пока еще не предоставлялась такая возможность, но возможно в ближайших планах сделаю красивое тату. А вообще, если судить из опыта моих знакомых, татуировки это своеобразная зависимость. Практически все, кто сделала впервые, незадолго начали продолжать набивать и в других местах. Остановится потом сложно.

Да, есть такое. Между прочим, тоже уже 5 тату и мне хочется больше и больше. Здесь еще многое зависит от мастера. По факту, сейчас не проблема найти тату салон, а вот профессионала своего дела - не так уж и много таких. Мне с этим проще, поскольку жена работает в тату салоне, я ей доверяю.

Отредактировано Алекс Ций (14-02-2019 02:09:14)

0

5

Не верьте словам - ни своим, ни чужим.
А верьте делам - и своим, и чужим

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Вы не пожалели о татуировке?

© 10bb.ru