Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Есть ли у вас домашний тренажер?

Есть ли у вас домашний тренажер?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раздумываю над тем, чтобы приобрести тренажер для дома. Но вот не знаю, какой именно. Хотелось бы из серии кардиотренажеров. Есть конечно один нюанс - квартира небольшая, поэтому даже сомневаюсь, что впишется беговая дорожка. Может есть какие-то более компактные и недорогие тренажеры?

0

2

Есть тоже разные модели беговых дорожек. Для малогабаритных квартир в принципе можно подобрать. Но если вы все же ищите что-то другое, тогда, как вариант, вы могли бы купить мини-степпер Gymbit скандинавская ходьба с поручнем. Он не занимает много места и считается многофункциональным. Вот тут можно более подробней разузнать о таком виде тренажера для дома https://sport-dostavka.ru/domashnie_tre … c-sc-s085/

0

3

Если пространства не хватает, тогда и нет смысла покупать тренажер в дом. Мне намного проще посещать тренажерку несколько раз в неделю. Да и не скучно, есть компания друзей, личный тренер. И даже если бы был тренер дома, то сомневаюсь, что я бы регулярно на нем занимался.

0

4

А мне нравятся эллипсоиды. Конечно, это недешевый тренажер для домашнего пользования, но зато он один из самых лучших группы кардио, который рассчитан на тренировку всех мышц тела. Да и места много не занимает. Так что подумайте над таким вариантом.

0

5

Отзывы где прочитать о них можно?

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Есть ли у вас домашний тренажер?

© 10bb.ru