Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Сматрфон или Айфон?

Сматрфон или Айфон?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы разузнать, кто из вас пользовался и смартом и айфоном? Насколько заметна между ними разница? И есть ли здесь такие, кто все же больше отдает предпочтение смартфонам? Выбираю себе телефон. Прошелся по минским магазинам, - определится сложно. Поскольку немало хороших моделей, но и цены также высокие.

0

2

Мне не приходилось еще пользоваться Айфоном, поэтому сложно ответить, что же на самом деле лучше. Да и смартфон вполне подходит ко всем моим требованиям. Что касается выбора телефона в общем, то вы можете посмотреть разные модели мобильных телефонов в интернет магазине с доставкой по Минску https://mobistore.by/mobilnye-telefony А если бюджет ограничен, но при этом вам срочно нужен телефон, тогда можно купить в рассрочку.

0

3

Понятное дело, что Айфон будет стоить дороже, нежели покупать смартфон. Но здесь ведь также зависит от выбора модели. Сам не понимаю, почему многие так бредят этими Айфонами. Есть немало достойных моделей, например, среди Самсунг.

0

4

Разница существенная. Начиная даже с того, что это совершенно два разных телефона у которых разные операционные системы. И еще важно понимать, с какой целью вы собираетесь приоретать телефон. Если для игр и в общем, для развлечений, то вполне годиться смартфон.

0

5

смотрите по финансам) мне андроид нравится больше чем айфон)

0

6

Лично для меня нет , никакой разницы между ними.

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Сматрфон или Айфон?

© 10bb.ru