Доброго времени суток всем! Ребята подскажите пожалуйста где можно заказать инвалидное кресло коляску не дорогую? У меня соседка женщина в возрасте к у нее внук не ходит. Она воспитывает его одна и ухаживает за ним. После аварии у него такая беда. Сейчас попросила помощь найти инвалидную коляску не дорого и чтоб не плохого качества была. Старая уже совсем плохая стала. Можете подсказать народ где по дешевле найти такую коляску? Они дорогие сейчас. Буду очень благодарен за помощь!
Нужна инвалидная коляска
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться210-05-2019 12:57:48
А Вы не хотите попробовать получить инвалидное кресло-коляску бесплатно в органах социальной защиты? Инвалиды должны обеспечиваться необходимым реабилитационным оборудованием. А приобрести качественную коляску Вы можете в одном из многочисленных интернет-магазинов медтехники.
Поделиться312-05-2019 17:35:36
Да я думаю если поискать то обязательно сможете найти, ещё зависит же от стоимости как не как. Ну или как вариант можете посмотреть http://www.hdrf.ru/katalog/reabilitacio … a-koljaski тут, тоже продают инвалидные кресло коляски. И на мой взгляд не дорого, так что можете и сами посмотреть, проблем не каких нет. По идее вообще государство бесплатно должно их выдавать, но у нас в стране пока дождёшься, проще самому купить.
Поделиться415-05-2019 23:59:58
Ну да можно, конечно, пробовать добиваться помощи у государства, но это если есть время и нервы в порядке. Потому как придется запастись терпением. Ну а если покупать через интернет-магазин медтехники то будет быстрее гораздо и удобно то, что можно заказывать прямо с доставкой к подъезду или квартире, это удобно, хоть и дороже по доставке получается.
Поделиться531-05-2019 12:41:34
Да я думаю если поискать то обязательно сможете найти, ещё зависит же от стоимости как не как. Ну или как вариант можете посмотреть http://www.hdrf.ru/katalog/reabilitacio … a-koljaski тут, тоже продают инвалидные кресло коляски.
Мало хорошего, конечно, в том, что требуется покупка инвалидной коляски, но то, что подобные средства реабилитации можно без проблем приобрести - это, конечно, неплохо. Только учтите, что инвалидные коляски - вещь недешевая в принципе, может, стоит поискать бывшую в употреблении?
Поделиться602-06-2019 02:08:30
У моей подруги бабушка инвалид и она ей купила кресло-коляску Belberg FS251LHPQ механическую алюминиевую в интернет магазине за 11160 рублей это недорогая коляска но хорошая и удобная так что и вы закажите по интернету там ещё дешевле есть!
Поделиться702-06-2019 15:01:44
Самым оптимальным вариантом приобрести подержанную инвалидную коляску, то есть бывшего употребления, я думаю найдутся люди, у которых она лежит без надобности, возможно люди уже поднялись на ноги, и она им уже не нужна, не хочу думать о других причинах