помогите вспомнить название фильма! я его смотрела и он мне понравился
девочка жила с бабушкой но не родной потом она умерла и она решила поехать искать своих родителей. в поезде она встретилась с мужчиной он был с маленьким ребенком,ехал к маме домой.. у него умерла жена, но мама ее еще не видела, он только прислал маме свадебную фотографию.. и он попросил эту девушку что бы она представилась его маме как его жена и мать его ребенка что бы не расстраивать мать,потому что у нее больное сердце..она согласилась.. она познакомилась там с женщиной она врач. у них были хорошие отношения.. ав у этой женщины был муж он был моряк. а эта женщина в молодости забеременела, и мать пока отец был в плавонье не хотела что бы он узнал, это бы испортило его репутацию.. и она договорилась с врачами в роддоме.. что бы ее дочке сказали что ее ребенок умер.. а ее ребенка отдали в хорошие руки.. так отец и не знал о ребенке... потом мать этой женщины решила отъискать свою внучку.. и рассказала мужу про ребенка. они поехали к дочке что бы рассказать, и из-за этого у них с матерь испортились отношения.. в конце концов они узнали что это ее дочка.. а она с тем мужчиной которого встретила в поезде полюбили друг друга. в конце вся семья была взборе и все были счастлевы... а еще эта девушка которая дочь той женщины умела хорошо шить.. помогите мне пожалуйста!!!!(по моему это даже сериал, но серий там мало)
Отредактировано виктория сергиенко (07-07-2012 19:42:07)