Форум Любителей Кино. Найти фильм.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Блюда на заказ.

Блюда на заказ.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

По долгу службы приходится часто ездить по стране,  размещаюсь в основном в гостиницах. Часто бываю в Самаре, Москве и Сочи. Во время приезда встречаюсь с коллегами и друзьями, с которыми смотрим телевизор или просто беседуем  в определенном номере гостиницы. Но тут вот такое дело. Мы  частенько заказываем в номер блюда восточной кухни. Не в каждой гостиницы бывают  рестораны и бары с этими блюдами. Подскажите, может кто знает, возможно заказать  блюда через интернет или каким другим способом.

0

2

Для начало надо в гостиницах спросить. Может у них и есть то, что вам нужно. В городах где вы часто бываете, довольно крупные и наверняка есть такая услуга. Тем более в Москве. Подключайтесь к инету и ищите, то что вам нужно. Читайте отзывы о таких компаниях и выбирайте, у кого заказать.

0

3

Я тоже считаю, что в тех городах, в которых Вы бываете, достаточно большие и услуга доставки готовой еды, даже если и с ресторанов, я думаю будет вполне распространенная услуга, и проблем не составит

0

4

Ваша проблема (даже не проблема, а вопрос, потому что уж слишком громко сказано в данном случае) решается в два счета.
Сегодня есть такое огромное количество сервисов по доставке, что голова просто кругом. Могу посоветовать вот этот ресурс -

, по крайней мере есть опыт заказа у них. Пока нареканий не было!

0

5

Сейчас существует доставка готовой еды из ресторанов и прочих заведений. Просто необходимо сделать запрос в браузере и наверняка получите большое количество вариантов. Сейчас такой вид услуг пользуется  спросом, соответственно и предложений достаточно.

0

6

Думаю,что проблем с доставкой продуктов нет. Тем более в крупных городах.При любых гостиницах Вы можете получить необходимую Вам информацию. А если появится свободное время,можете найти в интернете на сайтах.Так,что ужин или обед Всегда будет Вам обеспечен во время и качественный.Успехов Вам.

0

7

Ну так а как же, если приготовленная еда из нормальных продуктов и пахнет совсем по-другому?  Не химией и добавками, а нормальной, здоровой пищей. Вот у мужа племянница "выросла" на жратве и газировке до 98 кг пр росте 160. И это в 23 года. Что уж тут говорить? И это именно на ресторанной еде и всяких блюдах типа фастфуда.

0

8

DinaMitka написал(а):

Ну так а как же, если приготовленная еда из нормальных продуктов и пахнет совсем по-другому?  Не химией и добавками, а нормальной, здоровой пищей. Вот у мужа племянница "выросла" на жратве и газировке до 98 кг пр росте 160. И это в 23 года. Что уж тут говорить? И это именно на ресторанной еде и всяких блюдах типа фастфуда.

А Вы никогда не задумывались о том, что все вокруг нас, буквально ВСЁ! - это сплошная химия! Может для Вас это конечно открытие, но человек тоже из химических элементов состоит. А в большинстве продуктов природного происхождения полным полно Е-добавок!)))

0

9

Но а как отличить из чего готовили еду если вы сами заказываете на дом в той же Москве или в Сочи. По запаху что ли.  Приходиться верить на слово. Я согласен с вами, что качество продуктов оставляет желать лучшего. Но а что делать. Этот бред с теми же смешиванием зерен пшеницы и добавлением разной химии начал еще Мичурин, а потом уже американцы. Ну а потом уже пошло, поехало. Стали думать, что добавить, что бы быстрее росли поросята и тд.

0

10

Может для Вас это конечно открытие, но человек тоже из химических элементов состоит.

0

11

Увы, не знаю.

0

12

Жена на заказ может приготовить.

0

13

В пиццерию звоните.

0

14

Есть много точек. Гуглить нужно.

0

15

Delivery Club

0

16

KANDIBA написал(а):

с которыми смотрим телевизор

Интересное кино съездить в другой город посмотреть телевизор?

0

17

интересная работа у вас) наверное, устаете от поездок?

0

18

White Winter написал(а):

интересная работа у вас) наверное, устаете от поездок?

Вот то то и оно, я бы понял есибы, мы частенько выпиваем, а то:

KANDIBA написал(а):

Мы  частенько заказываем в номер блюда восточной кухни.

0

Вы здесь » Форум Любителей Кино. Найти фильм. » Свобода слова » Блюда на заказ.

© 10bb.ru